MA “Film und audiovisuelle Medien” – Info-Veranstaltung und Bewerbungsfrist

Zum Wintersemester startet am IfM der nächste Jahrgang des internationalen Masterprogramms “Film und audiovisuelle Medien” (Englisch: IMACS – International Master in Audiovisual and Cinema Studies). Studierende verbringen zwei Auslandssemester an renommierten Partneruniversitäten in Europa, Kanada oder Brasilien und arbeiten an eigenen Forschungsprojekten, die in den Bereichen Film und audiovisuelle Medien angesiedelt sind. Die Online-Bewerbung zum WiSe 2022/23 läuft noch bis zum 15.07.

Für alle interessierten BA-Studierenden findet am 30.06. von 12-14 Uhr eine Info-Veranstaltung zum Studienprogramm und zur Bewerbung in GA 1/153 statt. Fragen zum Programm und zur Bewerbung beantwortet Felix Hasebrink. Weitere Informationen sind auf der Homepage des Studiengangs verfügbar.